SUSHI DREAMS EIMSBüTTEL

SUSHI DREAMS EIMSBüTTEL Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4774 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Dreams Eimsbüttel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2022 um 14:27 Diese Bestellung wurde um 12 Uhr aufgegeben, um 14.26 haben wir das Sushi erhalten. Das ist nicht akzeptabel. Man hat sich entschuldigt aber nicht wirklich Lösungsorientiert gehandelt. So lange habe ich noch nie vorher gewartet
8 Jun 2022 um 9:29 Lieferzeit war so lange, dass ich angefangen habe selbst zu kochen. Essen war gut. Aber es wurde auch nicht darauf geachtet nicht zu klingeln und mein Baby ist aufgewacht.
26 Mai 2022 um 18:53 War viel schneller als von der App angekündigt! Total lecker, gute Qualität und gut eingepackt! Alles in allem super!!
23 Mai 2022 um 16:06 1,5 Stunden Lieferzeit, Montag Nachmittag um 14 Uhr. Das Sushi war warm und hat so zusammen geklebt, dass es komplett auseinander gefallen ist beim Versuch es zu trennen. Die Frühlingsrollen waren kalt und pappig.
15 Apr 2022 um 19:16 Sehr lecker, vor allem die New Yorker liebe ich. Ein Stern Abzug weil die Preise mittlerweile sehr hoch sind. Die Lieferung hat viel länger gedauert als angegeben.
31 Mär 2022 um 15:47 Preiswert und mega lecker. Personal auch sehr freundlich. Danke
13 Mär 2022 um 1:31 Kein frischer Fisch, viel zu viel reis und zu dicke Rollen, keine gute Qulität und bei rohem sushi fragwürdig so etwas zu essen
4 Mär 2022 um 12:40 Top. Leckeres Sushi, angemessen große Portionen und schön präsentiert. Die Lieferfahrer war sehr freundlich.
1 Mär 2022 um 8:56 Der Lieferant war charmant Das Essen war frisch und kreativ und ich habe beschlossen in Zukunft daher hier zu bestellen und halt länger zu warten! Es steht eine lange Lieferzeit drin, von daher kein meckern erlaubt !
11 Feb 2022 um 23:07 Wir haben 1,5 Std auf unsere Bestellung gewartet. Auf Nachfrage konnte uns nicht gesagt werden, wann unsere Bestellung eintreffen wird. Wir haben die Bestellung selber abholen müssen (4km).
11 Feb 2022 um 20:15 Lieferzeit: 110 Minuten
22 Jan 2022 um 10:11 Die Lieferzeit war doppelt so lang wie angegeben. Das Sushi war okay, die Edamame waren aber leider eiskalt und nicht durchgegart. Hier war es schon mal besser...